Nos cafés

Notre point de départ: un excellent café italien, préparé dans des machines bien entretenues par un personnel rigoureusement formé. Un grand soin est appliqué à toutes les étapes d’élaboration afin d’extraire tout l’arôme, la force et la saveur incomparable de notre café. Un bon espresso est un vrai travail d’artisan.

Nous pouvons ensuite le décliner en une grande variété de préparations. Des caffès latte, cappuccinos, mokafes, mokaccinos ou encore viennois. Nous les présentons en trois tailles (piccolo, medio et grande), chauds ou froids, pour être consommés sur place ou emportés. Notre différence par rapport aux autres ? Nos recettes exclusives, savoureuses et onctueuses, crées dans le respect de la tradition italienne donnent une sensation de satisfaction que vous ne ressentirez pas ailleurs.

LE SAVIEZ-VOUS ?

Nous utilisons du café toasté, pas torréfié. La différence ? La torréfaction est un toastage avec ajout de sucre et autres produits, afin de cacher les imperfections de la matière première. Seul le meilleur café peut être toasté : les qualités inférieures passent en torréfaction. Comment faire la différence? Le café toasté est d’une couleur brune claire mate, le café torréfié présente un ton brun obscur brillant puisque le sucre se caramélise autour du grain pendant le processus.